Pablo Lastras finalizó undécimo en la Tirreno-Adriático

Sigue la participación de Mancebo y Burgos en la Vuelta a Chile

El corredor Pablo Lastras (Caisse d’Epargne) terminó su participación en la 42 Tirreno-Adriático, con la disputa de la séptima y última etapa entre Civitella del Tronto y San Benedetto del Tronto sobre 177 kilómetros, que fue ganada al sprint por Koldo Fernández (Euskaltel-Euskadi). Lastras entró en vigésimo tercera posición con el mismo tiempo que el vencedor.

El triunfo final de la Tirreno ha sido para el alemán Andreas Kloden (Astaná), aventajando en 1:24 a Pablo Lastras, que finaliza undécimo en la clasificación general, siendo el primer español de todos los que acabaron la prueba.

Por otra parte, los ciclistas abulenses del Relax-Gam Francisco Mancebo y Nacor Burgos, siguen pedaleando por tierras andinas y tras la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista a un Chile Líder, entre las localidades de Lautaro y Cañete, ascienden posiciones en la clasificación general que lidera Francisco Cabrera (Líder Presto). Mancebo sube un puesto hasta el úndécimo lugar a 1:04, mientras que Burgos lo hace dos y ya es decimonoveno a 1:15.